成效 | CP值 LINE 自动留言机器人 | LINE行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团

  使用后的效果

知名度开始提高

知名度开始提高

人气与桃花变旺

人气与桃花变旺

朋友圈开始热络

朋友圈开始热络

贴文的回应变多

贴文的回应变多

弱连结变强连结

弱连结变强连结

分享按赞创商机

分享按赞创商机

  LINE 自动留言机器人的成效

使用 AUTOM 自动留言机器人能获得什么?

如果你是老板,你想增加公司的知名度提升整体绩效。如果您是超级业务员,你想要简单陌生开发快速增长业绩。如果你是购物网站、网拍业者,你想要增加网店的销售量。如果您已经有在 LINE 上卖东西,你想要增加更多好友关注。如果你想红,你想要有一堆忠实好友关注你生活的一切。那你千万不要错过这个最流行、最尖端的 LINE 按赞神器。


刷存在感

多帮别人按赞,别人会注意到你,尽管你不常发文,也知道你还在 LINE 上活着没有消失,保持高度存在感。自动留言机器人可以让朋友知道你一直存在,维持你的存在感。


陌生人变熟人

尽管素未谋面的彼此,透过多次互相帮对方按赞,也会慢慢变成熟人的!


提高贴文人气

每每发文总是希望按赞人数可以再多一点,此时须要靠平常帮别人按赞来储蓄,等到自己发文后,别人也会回馈帮我按赞。


勤打招呼

人与人的交流不一定得透过见面、电话、或是文字来传递。现在,按赞是新时代的交流管道,如果不按赞,就仿佛你没与人打招呼一样。


已读有回应

传送 LINE 讯息,会很清楚的告诉发文者对方已读或未读。你按赞代表你看过这篇发文,那没按赞...是你没看到?还是内容太多被洗掉?还是你讨厌我?


抢头香印象深

通常 LINE 使用者只会对前几个帮他按赞的人特别印象深刻,后面的就会比较没印象。所以如果能在第一时间帮朋友的贴文按赞抢头香,朋友会愈来愈喜欢你,人缘快速提升。


不断认识新朋友

对陌生人来说,按一个赞如同一面之缘,按两个赞宛如偶遇再相见。不断地按赞,可以提高更多陌生朋友注意到你的机会,大家会很好奇并想和你做朋友。不停按赞,你会发现新朋友的邀请愈来愈多。

  行 销 机 器 人 的 优 点

24 小时连续工作

24 小时连续工作

节省甚至取代人力

节省甚至取代人力

工作效率更胜人工

工作效率更胜人工

  感谢以下公司与行业指定使用  

我们的行销机器人作为【陌生开发自动行销工具】【跟进关怀自动成交工具】

直销公司指定使用

直销公司

投资公司指定使用

投资公司

贷款公司指定使用

贷款公司

八大行业指定使用

八大行业

网购电商指定使用

网购电商

房仲公司指定使用

房仲公司

保险公司指定使用

保险公司

网路创业指定使用

网路创业

娱乐公司指定使用

娱乐公司

行销公司指定使用

行销公司

广告公司指定使用

广告公司

交友公司指定使用

交友公司

直播主指定使用

直播主

虾皮卖家指定使用

虾皮卖家

直播拍卖指定使用

直播拍卖

脸书团购指定使用

脸书团购

经纪公司指定使用

经纪公司

公关公司指定使用

公关公司

Instagram 自动按赞行销机器人

IGLIKE PRO