LINE 摇一摇行销手法 | LINE & LINE@生活圈 知识库 | CP值 LINE 自动留言机器人 | LINE行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团

LINE 摇一摇行销手法


最近馒头老师又发现一种新的精准行销手法,在此跟大家分享。

LINE@ 生活圈的认证帐号有一个福利就是可以被大家摇一摇加入好友,这个功能目的是希望客户在商家时可以直接使用摇一摇加入 LINE@ 认证帐号好友,省去扫行动条码或输入 LINE ID 的麻烦,以下就是摇一摇的手机画面。

LINE 摇一摇行销手法
LINE 摇一摇行销手法
LINE 摇一摇行销手法

LINE 摇一摇行销手法
LINE 摇一摇行销手法

我们有没有可能利用摇一摇进行“反”行销呢?答案是可以的!

如果你的行销对象就是地区商家,但是发传单、电访或是亲自登门拜访都是非常耗时耗费体力的工作。如果我们到目标客户附近(LINE 公司跟我说方圆 500 公尺商家会出现)摇一摇,将目标商家的 LINE@ 认证帐号加入,然后利用免费的 LINE 群发软件进行全自动行销工作,这样就可以节省非常多的人力与时间。


免费的 LINE 自动群发软件

经过长时间研究,馒头老师知道大部分的认证帐号一定都是用负责人(俗称老板)的 LINE 申请(如果用员工的手机号码申请,万一这员工那一天离职了,那该怎么办)。所以,发讯息给这些认证帐号,老板看到的机率会很高。虽然很多 LINE@ 认证帐号都是设定成非一对一聊天,但馒头老师测试过,非一对一聊天时,LINE@ 管理人员一样可以看到我传送的讯息与连结(一样可以打开连结),如果对方感兴趣,就会点开网页,这就达到了广告与宣传的目的,毕竟要短时间内亲自接触这么多商家不是件容易的事。

加入这些 LINE@ 认证帐号后,你可以使用免费的 LINE 自动群发软件传送行销讯息。


聚焦 LINE@ 启动新商机

大家可以试试看上述的网路行销方法,如果不清楚馒头老师说的,也可以在讨论区询问馒头老师喔!如果不知道什么是 LINE@ 认证帐号,请参加馒头老师的 LINE@ 课程。


注意! 以上文章由饅頭老師與藍眼知識學院創作,受智慧財產權保護,如需轉載請利用 LINE 或 facebook 告知,並徵求同意。

藍眼知識學院

蘊藏許多助人的知識與智慧。

關注藍眼知識學院